谷歌员工对隐私设置一无所知

来源:

如果您对Google的隐私设置感到困惑,那就可以了,因为Google员工似乎同样一无所知。在提交给法院的有关Google数据收集政策的诉讼文件中已经揭示了这一点。

美联社在2018年的一篇调查文章显示,即使用户关闭了位置信息,谷歌也会存储用户的位置信息。“我同意这篇文章。位置偏离意味着位置偏离;文章中指出的Google员工说。

提交的未密封文档显示了来自Google工程师的评论,这些评论表明隐私设置对于一般用户来说太混乱了。亚利桑那镜报指出,这些投诉包括谷歌员工夸大公司的隐私设置。

据大量编辑的文件说:“当前的UI似乎是为了使事情变为可能而设计的,但是又足够困难,以至于人们无法理解。” Google员工在修订后的文件中还提出了其他投诉:

“当我读到这篇文章时,将我添加到不了解它的工作原理的Google员工名单中”

“尽管我知道它可以工作,并且'位置'和'位置历史记录'之间有什么区别,但我不知道Web和应用程序活动与位置有关。”

该诉讼是亚利桑那州检察长马克·布鲁诺维奇(Mark Brnovich)根据亚利桑那州的《消费者欺诈法》于5月对Google提起的。Gizmodo指出,投诉指控Google从事欺骗性和不公平的商业行为,以收集用户的信息和位置数据。布鲁诺维奇在一份声明中说:“最近未公开的文件显示了Google自己的工程师的陈述,与公司向公众代表的陈述有冲突。”

Google试图驳回诉讼,认为亚利桑那州法律仅适用于向消费者收费的商品和服务。这将排除依靠诉讼核心的跟踪工具提供的免费服务。

谷歌发言人何塞·卡斯塔内达(Jose Castaneda)周三表示:“我们早已将隐私控制内置到我们的服务中,我们的团队不断努力以讨论和改进它们。” “就位置信息而言,我们已经听到了反馈,并且一直在努力改善我们的隐私控制。实际上,即使是这些精选的樱桃摘录也清楚地表明,该团队的目标是“减少对“位置记录设置”的混淆”。

多年来,Google对其设置进行了调整,并且目前为用户提供了对其活动的更多控制权。目前,Google的设置是默认情况下将新用户的数据设置为在18个月内删除。这将涉及用户的位置历史记录,网络和应用程序活动。

如果用户已经设置了数据保留设置-用于保留或删除其位置,网络或应用历史记录的选项,则Google不会更改设置。但是,它将向他们发送通知或提醒以保持他们的历史记录。

投诉称,Google仍将使用一般位置信息来定位用户。举例来说,Google会假设您位于三公里的范围内,而不是使用地图上的确切GPS位置。

标签: 谷歌员工 隐私设置

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。