FELT将三个新房屋放入根特旧的联排别墅中并用木条覆盖

夏航彪
导读有关于FELT将三个新房屋放入根特旧的联排别墅中并用木条覆盖现在一些变化大家兴趣很大,既然要对FELT将三个新房屋放入根特旧的联排别墅中

音频解说

有关于FELT将三个新房屋放入根特旧的联排别墅中并用木条覆盖现在一些变化大家兴趣很大,既然要对FELT将三个新房屋放入根特旧的联排别墅中并用木条覆盖了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

方形窗户刺穿了比利时根特这座联排别墅的木质外墙,最近对其进行了翻新和扩建,为三个新公寓腾出了空间。

这座四层楼的建筑以街道所在的名字命名为Puinhuis,已从一个老化的单一物业转变为各种房屋的“拼图” –一个多层家庭住宅和三个紧凑型单间公寓。

FELT的联合创始人贾斯珀·史蒂文斯(Jasper Stevens)在另一家本地公司360 Architecten工作期间开始了该项目,他与他在整个项目中进行了合作。该简报要求布局更加灵活,可以出租各种空间。

建筑师没有将建筑物扩建到花园中,而是加宽了结构,为街道前面的额外入口留出了足够的空间。

这座临街的外墙采用了新的白色涂料,以使其与邻居相得益彰,并具有传统的矩形门窗网格。但是新的端壁处理方式有所不同-覆盖着经过热处理的灰板条,并被各种尺寸的方窗刺穿。

史蒂文斯解释说:“正面是相邻古典韵律和白色粉刷的迭代。” “相反,侧面立面是高度特定的,适合作为街道拐角处的角色。”

“形状仍然是指旧建筑的空白立面,但是木制的垂直外墙和一系列看似随机排列的方窗清楚地表明了它的奇异之处。”

通过使用细长的窗框,齐平的边缘和干净整洁的车顶线来强调这种对比,这与前墙的凸出的屋檐和深的窗凹口相去甚远。

这三个新公寓均已放入现有结构的空间中。最小的位于一楼,第二层位于第二层,第二层位于上层,而最大的则位于倾斜屋顶下方。

所有三个房屋均通过原始入口进入,该入口通向公共楼梯。

在前壁和侧壁上都增加了其他入口,以方便进入家庭住宅。第一个通向车库,而另一个直通走廊。

家庭办公室占据了该楼层的其余部分。客厅,餐厅和厨房占据了第一层的大部分,卧室位于第二层,最上面的一层被史蒂文斯描述为“一种乌鸦的巢穴”。

他说:“这是一个多功能的空间,可以用作车间,客房或私人庇护所,其中包含一个很小的外部空间,在那里人们可以欣赏附近河流的壮丽景色,并惊叹于日光明媚的日落。”

建筑师还声称,可以轻松调整布局以适应未来居住者的需求。

他补充说:“例如,可以将主层出租给医生,也可以将乌鸦的巢添加到顶层工作室中,从而形成豪华的顶层公寓。”

该项目还包括对大楼后部的“秘密花园”进行改造,该花园现在拥有长长的狭窄铺路板,石板卵石以及各种植物和灌木。

标签:联排别墅FELT

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。